La struttura nasce ufficialmente nel 1965 per volontà e con il lavoro del fondatore Cav. Branca Nicodemo Domenico, accompagnato in tutto il suo percorso dalla forza della moglie la quale ha offerto negli anni il suo contributo incondizionato a fianco del marito.
Ben presto la struttura si afferma per i suoi ottimi e genuini prodotti e in breve tempo le specialità ed, in particolare, la preparazione di squisite pietanze di pesce fresco, varcano i confini locali per il palato dei più esigenti buongustai.
Con il trascorrere degli anni il Ristorante Hotel Paradiso trova sempre più consensi grazie anche all' ulteriore spinta all' azienda familiare apportata dalle ultime generazioni, le quali stanno dando un ulteriore contributo alle proposte e alle varietà culinarie, pur sempre conservando gli elementi essenziali della tradizione.
Qualità, passione per il proprio lavoro, professionalità del personale, attenzione alla materia prima e alle esigenze della clientela rimangono gli elementi che da sempre contraddistinguono con grande successo l’ Albergo Ristorante Paradiso, leader nel settore della ristorazione e accoglienza da oltre 50 anni.
The romantic atmosphere is further enhanced with the ultimate privacy, relaxing comfort,